détachement allié

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

détachement allié

Message  Ishtar le Sam 9 Juil - 17:05

Salut à vous.

Pouvez vous expliquer le fonctionnement? J'ai fait ma recherche mais ce n'est pas très cliar. (Je n'ai pas encore le livre de règle).

Si je comprend bien ce que j'ai lu, il est possible, dans la même liste d'armée, d'avoir deux factions/codex différents?

Exemple, je suis joueur Dark eldar de base, mais j'ai acheté des SMS. Je pourrais mettre mes marines en venom ?

A supposé que j'ai un QG/2 troupes par faction dans cette même liste. (Prérequis il me semble ?)

Merci de vos éventuelles réponses.
avatar
Ishtar

Messages : 6
Date d'inscription : 13/06/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: détachement allié

Message  Bzh le Sam 9 Juil - 21:04

Ah ben oui sans lire les règles tu ne peux pas comprendre

Chaque faction a un tableau d alliance (il y a 3 niveaux ) ensuite une Armée peut intégrer plusieurs détachements :
Le détachement interarmee 1 qq 2 troupes qui peut être le détachement principal du warlord
Le détachement allié 1 qq 1 troupe qui ne peut pas être le détachement principal
Une ou plusieurs formations
Un ou plusieurs détachements spéciaux propre a chaque codex genre la gladius SM la decurie necron, la Battle congrégation cult mechanicus etc etc

Tu peux dans une même Armée prendre ces détachements au sein de plusieurs factions différentes

Dans ton exemple oui tu peux jouer des marines alliés dark eldar via détachement allié mais aussi interarmee ou même une formation marine comme le conclave archiviste, par contre leur tableau d alliance est " ennemi" donc non ils ne peuvent pas prendre le venom, pire ils doivent être distants pendant la partie sous peine de test qui les empêcheraient t d agir. Seuls les eldars peuvent embarqués dans les venom des dark eldars.

Bzh
les bouffons
les bouffons

Messages : 355
Date d'inscription : 15/10/2012
Age : 36
Localisation : saint bernard

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: détachement allié

Message  Ishtar le Dim 10 Juil - 0:53

Merci de ta réponse.

Laisser monter un Eldar??! Jamais !
Dommage, je m'imaginais des Oblitérators ou Havoc en raider.
avatar
Ishtar

Messages : 6
Date d'inscription : 13/06/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: détachement allié

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum